Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Liège
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 portions
Składniki
-
135 g de lait tiède
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
375 g de farine de blé
-
35 g de levure boulangère fraîche
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de sucre perlé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.9 g
Kalorie
1139.1 kJ /
271.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Les gaufres de la foire
3 godz.
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Beignets au four
2 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Brownie
45 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Gaufres liégeoises
2 godz.