Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
lub 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1512 kJ / 378 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Omelete de camarão e coentros
35min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Salada de omelete grega
35min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Salada detox
15min