Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
lub 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1512 kJ / 378 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Pão proteico de quark
1 Std.
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Piza de frango low carb
1 Std.
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Empadão de couve-flor
1u. 35min
Beringela recheada com atum
1 Std.