Gâteau aux carottes cuit à la vapeur

Gâteau aux carottes cuit à la vapeur

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions

Składniki

Gâteau aux carottes
  • 200 g carotte en morceaux (2,5 cm)
  • 130 g de farine tout usage
  • 70 g de sucre
  • 70 g sucre de canne complet non raffiné
  • 115 g de compote de pommes non sucré
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 60 g de noix de pacanes
  • 60 g raisin sec
  • 1275 g d'eau
Glaçage
  • 115 g de fromage à tartiner à température ambiante, en dés (1,5 cm)
  • 60 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (1,5 cm)
  • 30 g de sucre à glacer
  • de noix de pacanes pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.9 g
Kalorie 1515.8 kJ / 362.3 kcal
Tłuszcz 18.4 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 45.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie