Urządzenia i Akcesoria
Oeufs en coupelles à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
9 portions
Składniki
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.3 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
421.1 kJ /
100.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuit vapeur en coupelle
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Limonade
5 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Smoothie déjeuner
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min