Soupe au poulet et aux nouilles

Soupe au poulet et aux nouilles

5.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portion

Składniki

  • de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
    395 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais feuilles seulement
    2 c. à soupe bombée
  • d'oignon coupées en deux
    100 g
  • de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
    315 g
  • céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
    170 g
  • de beurre non salé
    15 g
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ - ½ c. à thé
  • de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
    2 c. à soupe bombée
    1135 g de bouillon de poulet
  • pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    60 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 205 kcal / 857.7 kJ
Białko 19.7 g
Tłuszcz 6.8 g
Węglowodany 15.4 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Sód 416.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...