
Urządzenia i Akcesoria
Soupe au poulet et aux nouilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portion
Składniki
-
de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux395 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais feuilles seulement2 c. à soupe bombée
-
d'oignon coupées en deux100 g
-
de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux315 g
-
céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)170 g
-
de beurre non salé15 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ - ½ c. à thé
-
de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau2 c. à soupe bombée
-
pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
205 kcal /
857.7 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
15.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
416.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada