Soupe au poulet et aux nouilles

Soupe au poulet et aux nouilles

4.8 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portion

Składniki

  • 395 g de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe bombée de persil frais feuilles seulement
  • 100 g d'oignon coupées en deux
  • 315 g de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
  • 170 g céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
  • 15 g de beurre non salé
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 2 c. à soupe bombée de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
    1135 g de bouillon de poulet
  • 60 g pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 416.1 mg
Białko 19.7 g
Kalorie 857.7 kJ / 205 kcal
Tłuszcz 6.8 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Węglowodany 15.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...