Urządzenia i Akcesoria
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre d’amandes
-
170 g de sirop d'érable
-
1 œuf de gros calibre
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao
-
85 g de flocons d'avoine
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
64.6 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
387.9 kJ /
92.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Smoothie déjeuner
5 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.