Urządzenia i Akcesoria
Trempette épicée au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
4 oignon verts paré, en morceaux (2,5 cm)
-
115 g poivron rouge grillé, en conserve égoutté
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes
-
170 g de cheddar en cubes
-
340 g de fromage à tartiner ramolli, coupé en cubes
-
2 c. à soupe de sriracha
-
oignon verts en fines tranches, pour décorer
-
poivron rouge grillé, en conserve en fines tranches, pour décorer
-
croustilles de tortillas pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
906.9 kJ /
216.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin pour les pères
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Pâte umami
5 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min