Urządzenia i Akcesoria
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
45 g de noisettes45 g de noix décortiquées
-
85 g de flocons d'avoine
-
500 g de lait d'avoine
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
15 g de baie de goji séchées
-
1 pomme en tranches
-
1 poire en tranches
-
sirop d'érable (opcjonalnie) selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.6 g
Kalorie
2366.9 kJ /
565.7 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
15.7 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou frais
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Gruau d'avoine épointée
35 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Pain Bannock
45 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min