
Urządzenia i Akcesoria
Coupes de granola enrobées de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 portion
Składniki
-
de canneberge séchées85 g
-
de flocon d'avoine140 g
-
de farine de millet soufflé30 g
-
de graines de tournesol brut45 g
-
de graines de citrouille brut30 g
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de miel140 g
-
de pépites de chocolat noir sans produits laitiers225 g
-
huile de noix de coco2 c. à thé
-
beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison170 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274.1 kcal /
1146.7 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
30.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
20.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada