Urządzenia i Akcesoria
Gelée de baies avec le Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine (2 pcs.)
-
570 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
10 g de sucre vanillé, maison
-
40 g de sucre
-
130 g de myrtilles130 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
170.4 kJ /
40.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 godz.
Hiboux en fromage
Brak ocen
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Longe de porc accompagnée de purée
1 godz. 30 min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Liqueur de café
40 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Toasts à l'ail
15 min