Urządzenia i Akcesoria
Gelée de baies avec le Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine (2 pcs.)
-
570 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
10 g de sucre vanillé, maison
-
40 g de sucre
-
130 g de myrtilles130 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
170.4 kJ /
40.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Chai latte au potiron
Brak ocen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pralinés orientaux
30 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Liqueur de baie
30 min
Muffins au fromage et aux légumes
Brak ocen