Urządzenia i Akcesoria
Mousse glacée aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, jaune10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse aux fruits rouges
5h
Sorbet aux fruits
10min
Sorbet au café rapide
5min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Sauce orange-curry
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pudding aux fraises
2h 10min
Granité de fruits frais
5min
Soupe froide au concombre
1h
Glace aux fruits
5min
Mousseux de café glacé
5min
Velouté de potiron et crevette
35min