Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
-
300 g de lait entier
-
4 œufs
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre vanillé maison (opcjonalnie)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
532.2 kJ /
126.7 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min