Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 morceaux
Składniki
Le cheesecake
-
1 c. à soupe d'huile pour le moule
-
100 g de sucre
-
200 g de bâtons aux noisettes
-
100 g de beurre
-
120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
-
250 g de crème entière, froide
-
5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
180 g de yogourt nature
-
200 g de fromage à tartiner nature
-
2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
-
150 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1829 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates
40 min
Curry de poulet
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Mousse au thon
5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min