![Cheesecake au citron et crunch aux noisettes Cheesecake au citron et crunch aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855e88c8-4e58-41c4-bbeb-6fb3eb1dd5c3/Derivates/2f5bc92f-dcb5-408e-a53b-75e26e5de604.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1829 kJ / 442 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Miroirs
1 godz. 40 min
Mousse au thon
5 min
Barres au sésame
30 dk
Tartare de légumes
25 dk
Panna cotta
6h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Macaronis du chalet
45min
Cake aux baies
1sa 15 dk
Cake à l'orange
1sa
Sauce à salade à la française
20min