Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 morceaux
Składniki
Le cheesecake
-
1 c. à soupe d'huile pour le moule
-
100 g de sucre
-
200 g de bâtons aux noisettes
-
100 g de beurre
-
120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
-
250 g de crème entière, froide
-
5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
180 g de yogourt nature
-
200 g de fromage à tartiner nature
-
2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
-
150 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1829 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au citron
1 godz. 5 min
Mousse au thon
5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cake à l'orange
1 godz.
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min