Urządzenia i Akcesoria
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
Les soufflés aux cantuccini
-
80 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
150 g de biscuits cantucci
-
30 g de biscuits, amaretti
-
120 g de beurre mou, en morceaux
La sauce au café
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
40 g de café (fraîchement infusé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
153.5 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1487 kJ /
355.4 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Hornazo
Brak ocen
Pain d'épeautre
12 godz.
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min