Urządzenia i Akcesoria
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
Les soufflés aux cantuccini
-
80 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
150 g de biscuits cantucci
-
30 g de biscuits, amaretti
-
120 g de beurre mou, en morceaux
La sauce au café
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
40 g de café (fraîchement infusé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
153.5 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1487 kJ /
355.4 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail au Campari
5 godz.
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Mojito
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Risotto
Brak ocen
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Sex on the beach
5 min