Urządzenia i Akcesoria
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
Les soufflés aux cantuccini
-
80 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
150 g de biscuits cantucci
-
30 g de biscuits, amaretti
-
120 g de beurre mou, en morceaux
La sauce au café
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
40 g de café (fraîchement infusé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
153.5 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1487 kJ /
355.4 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Brownies au fudge
50 min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Fond de viande
45 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min