Urządzenia i Akcesoria
Gazpachuelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de aceite de girasol
-
720 g de agua
-
1 huevo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
100 g de vino de Jerez seco
-
25 g de guisantes congelados (opcjonalnie)
-
20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
-
300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250 g de chirlas frescas, limpias250 g de almejas frescas limpias
-
150 g de gambas crudas peladas
-
50 - 60 g de picatostes para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
711.2 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2468 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
52.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ajoblanco
5 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Poleá
15 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Emblanco de pescado
45 min