Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
lub 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 375.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min