Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de kale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
499.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Brak ocen
Sopa de tomate com burrata
35 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Leite de arroz
10 min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Sorvete de fruta leve
5 min
Pataniscas de brócolos
40 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Ovos a vapor
15 min