Urządzenia i Akcesoria
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pièces
Składniki
-
225 g de beurre mou
-
200 g de cassonade
-
130 g de cassonade130 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
375 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
135.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
1008.2 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes caramélisées
35 min
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
30 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz au lait
45 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min