Urządzenia i Akcesoria
Yaourt à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.4 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
740.3 kJ /
176.9 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes portions
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bannocks au comté
20 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Cuisson des pâtes
20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
L'eau à la bouche 1
1 godz.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min