Urządzenia i Akcesoria
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
quinoa lavada e escorrida200 g
-
água400 g
-
maçã biológica descascada e s/ caroços, cortada em pedaços170 g
-
noz100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite80 g
-
mel2 c. sopa de
-
vinagre de sidra60 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
couve kale sem os caules duros200 g
-
queijo de cabra esfarelado120 g
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 aprox.)100 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
341.9 mg
Białko
10 g
Kalorie
1700.7 kJ /
406.5 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Leite de arroz
10 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Molho de legumes
10 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Caril de grão e espinafres
25 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Gelado de morango vegan
5 min
Biscoitos de amêndoa
20 min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min