Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
chalota1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 pé de
-
bacon em cubos70 g
-
azeite30 g
-
lentilhas cozidas escorridas350 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
água900 g
-
massa tipo ditalini150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre balsâmico (opcjonalnie)4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min