Urządzenia i Akcesoria
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
376 kJ /
89.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Ghee
20 min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Ghi
20 min
Lemon Curd
1 godz.
Salsa BBQ
20 min
Burro alle erbe
5 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Cookies
50 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.