
Urządzenia i Akcesoria
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
285 kcal /
1184 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy