Urządzenia i Akcesoria
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1184 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Purè di sedano rapa
35 min