
Urządzenia i Akcesoria
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo di pollo1
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di cioccolato bianco a pezzi30 - 40 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
285 kcal /
1184 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy