Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g di mele, non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
grandezza della lama. - 300 g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- 25 g di aceto balsamico di mele
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 150 g di caprino, a pezzi (2 cm)
- 30 g di granella di noci
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 81.9 g
- Tłuszcz
- 97.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 14.8 g
- Sód
- 2275.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tisana menta, anice e limone
10 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Coulis di frutta
10 min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Cottura della pasta
20 min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Tisana digestiva menta e lemon grass
20 min
Mandorle pelate (TM6)
5 menit
Tisana alloro, anice e cannella
10 min
Carote insaporite (100 g)
10 min