
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con caprino e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla150 g
grandezza della lama. -
di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di senape15 g
-
di aceto balsamico di mele25 g
-
di panna (min. 30% di grassi)15 g
-
di succo di limone, spremuto fresco½ cucchiaio
-
di sciroppo di acero1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di caprino a pezzi (2 cm)150 g
-
di granella di noci30 g
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
1321.9 kcal /
5530.9 kJ
Białko
37.8 g
Tłuszcz
97.8 g
Węglowodany
81.9 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Sód
2275.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Benvenuto Spiralizer
30 Przepisów
Włochy
Włochy