Insalata di barbabietola con caprino e noci

Insalata di barbabietola con caprino e noci

5.0 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni

Składniki

  • 150 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
    grandezza della lama.
  • 300 g di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di senape
  • 25 g di aceto balsamico di mele
  • 15 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 150 g di caprino a pezzi (2 cm)
  • 30 g di granella di noci

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porzioni

Sód 2275.5 mg
Białko 37.8 g
Kalorie 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
Tłuszcz 97.8 g
Błonnik 14.8 g
Tłuszcz nasycony 32.7 g
Węglowodany 81.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...