Insalata di barbabietola con caprino e noci

Insalata di barbabietola con caprino e noci

5.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni

Składniki

  • di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
    grandezza della lama.
    150 g
  • di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di senape
    15 g
  • di aceto balsamico di mele
    25 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    15 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    ½ cucchiaio
  • di sciroppo di acero
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di caprino a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di granella di noci
    30 g

Wartości odżywcze na 4 porzioni

Kalorie 1321.9 kcal / 5530.9 kJ
Białko 37.8 g
Tłuszcz 97.8 g
Węglowodany 81.9 g
Błonnik 14.8 g
Tłuszcz nasycony 32.7 g
Sód 2275.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...