Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Patate duchessa
1 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Cream tart
4 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Polpette di ricotta
50 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min