Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Patate duchessa
1 godz.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Polpette di mortadella
20 min