Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalhau com espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1191.7 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
1259 kJ /
300.9 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguado com arroz de grelos
Brak ocen
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Bolo para levar
1 godz.
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Tarte de maçã com crumble
1 godz. 40 min
Creme cor de laranja
50 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Castanhas na Varoma
3 godz.