Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de atum e cebolinho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
517.9 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Strudel de salsicha e uva
1 godz. 30 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min