Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min