Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
lub 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 298 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango na Púcara
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Arroz de marisco
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Feijoada à transmontana
45min
Paella primaveril
30min
Guisado de peixe e marisco
55min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min