Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau de Natal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
9575.1 mg
Białko
89.5 g
Kalorie
3101 kJ /
741.2 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Lençol
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Creme de bacalhau
35 min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min