
Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau de Natal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
741.2 kcal /
3101 kJ
Białko
89.5 g
Tłuszcz
27.9 g
Węglowodany
28.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
9575.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia