Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Białko
- 89.5 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 9575.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Folhado de salmão
40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Salada de maçã com nozes
5 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Queijadinhas
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min