
Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzione
Składniki
-
di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)400 - 500 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi1
-
di foglie di coriandolo, fresche5 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio30 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di aceto di riso1 cucchiaio
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di salsa di soia chiara2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
100.3 kcal /
419.7 kJ
Białko
2.1 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
363.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Benvenuto Spiralizer
30 Przepisów
Włochy
Włochy