Wersje kompatybilne
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
lub 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 84.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 409 mg
Alternatywne przepisy
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Orzotto alla marinara
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Risotto alla pescatora
35min