Wersje kompatybilne
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
lub 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 84.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 409 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta risottata alle vongole
1h