Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
30 g di formaggio vegano tritato
-
30 g di brodo vegetale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
596.7 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1818.8 kJ /
434.8 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Ghiaccioli al limone
8 godz. 10 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Brak ocen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min