Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
495.3 mg
Białko
31 g
Kalorie
1108.8 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min