Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
495.3 mg
Białko
31 g
Kalorie
1108.8 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min