Salade de riz croustillante

4.1 21 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de riz basmati
  • 980 g d'eau
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 300 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    300 g de petits pois surgelés
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées et un pour la finition
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 40 g d'huile de sésame
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de sucre de canne complet non raffiné
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 660.2 mg
Białko 15.1 g
Kalorie 2366.3 kJ / 565.6 kcal
Tłuszcz 29.5 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 61.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...