Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
434.5 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis marinés
50 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Omelette caprese
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min