Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
434.5 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min