Urządzenia i Akcesoria
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 pièces
Składniki
-
70 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g d'eau
-
30 g de beurre de cacahuète
-
20 g de sirop d'agave
-
50 g de pépites de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
214.2 kJ /
51.2 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Galettes de légumes
20 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min