Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 147.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Mousse de café
5min
Crookie chocolat et praliné
16h
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème dessert au chocolat
25min