Urządzenia i Akcesoria
Pancake en verrine, chocolat-banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pépites de chocolat
-
40 g de banane coupée en morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu pour les bocaux
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
147.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Café mocha
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 Min