Urządzenia i Akcesoria
Pomme de pin en chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
67 ½ g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fleur de sel
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de trvail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
400 g de lait concentré sucré
-
55 g de poudre d'amande
-
10 g de cacao en poudre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de flocons de céréales type Chocapic
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
665.4 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
4025 kJ /
962 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
117.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets de pommes
10 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min