Urządzenia i Akcesoria
Cake aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boule coco-mangue
9u.
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2u. 30min
Truffes à la liqueur d'amande
1u.
Iles flottantes à la pistache
1u.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16u. 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1u. 40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Muffin framboise-pistache
55min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Crème glacée fraise-soja
4u. 20min