Urządzenia i Akcesoria
Cake aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornes de gazelle
1 godz.
Petits fours aux amandes
30 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Hallot
4 godz.
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Veau aux olives
1 godz.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min