Urządzenia i Akcesoria
Pain fenouil tressé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pièces
Składniki
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Curd de clémentine
30 min
Smoothie banane-dattes
5 min
Burger au four
Brak ocen
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min