Urządzenia i Akcesoria
Pain fenouil tressé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pièces
Składniki
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Muffins aux noix
15 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min