Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 35 min
8 portions
Składniki
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Gâteau numéroté
2 godz.
Shot détox pomme-épinard
5 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Éplucher du curcuma
Brak ocen
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Irish coffee
10 min