Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 35 min
8 portions
Składniki
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Café mocha
5 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Café à l'amande
25 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Brak ocen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
2 godz.