Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 35 min
8 portions
Składniki
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Salade de fruits au citron et miel
Keine Bewertungen
Fraise-basilic façon pesto
1 Min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 Min
Café à la cacahuète
25 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min