Urządzenia i Akcesoria
Pitas grecques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
634 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Chapatis indiens
35 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min