Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
lub 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 98.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 794.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3hod.
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Baguettes au levain
15 godz.
Petits pains au seigle
12h
Pain complet
16u.
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min