Urządzenia i Akcesoria
Pain au thym
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
794.6 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Sauce tomate
55 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min