Urządzenia i Akcesoria
Pâte à raviolis asiatiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
365 g
Składniki
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
701.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envol vers l'Asie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Assortiments de makis
1h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Raviolis pékinois
1h