Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
395.6 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Jus d'abricot
21 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Tacos sushi
1 godz.
Porridge de riz salé (congee)
35 min