Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
395.6 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Scones aux myrtilles
35 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Verrine popcorn sans œufs
1 godz. 30 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min