Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
395.6 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min