Urządzenia i Akcesoria
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de carotte de la taille du poussoir
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
4 gousses d'ail
-
1 piment frais (opcjonalnie) épépinées et coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
-
35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1202.4 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min