Urządzenia i Akcesoria
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de carotte de la taille du poussoir
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
4 gousses d'ail
-
1 piment frais (opcjonalnie) épépinées et coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
-
35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1202.4 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Salade de riz croustillante
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min