
Urządzenia i Akcesoria
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
de concombres en tronçons de la taille du poussoir600 g
-
de carotte de la taille du poussoir100 g
-
de cacahuètes, grillées et salées60 g
-
gousses d'ail4
-
piment frais (opcjonalnie) épépinées et coupées en deux1
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel¾ c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de crevettes cuites, décortiquées500 g
-
de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)10 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé35 g
-
de miel30 g
-
de coriandre fraîche4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
358.9 kcal /
1501.5 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
1202.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja