Wersje kompatybilne
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de carotte, de la taille du poussoir
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 4 gousses d'ail
- 1 piment frais épépinées et coupées en deux (opcjonalnie)
- 50 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
- 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1202.4 mg
Alternatywne przepisy
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Keftas au four
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.