Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2142 kJ / 514 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min