Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 (40 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 250 g de poulet, en morceaux
  • du sel, et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • 200 g d'épinards frais, en lamelles
  • poivre moulu, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2142 kJ / 514 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy