![Soupe de lentilles aux épinards et au poulet Soupe de lentilles aux épinards et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b026f04175bc46b0bcaaa69ab2bca257/Derivates/f8bfb0012d50a19c2dce64882474d4000ffee6c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2142 kJ / 514 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Curry d'épinards à la feta
35min