Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1009.2 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Tłuszcz
74.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Risotto au chorizo
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min
Risotto aux champignons
30 min
Wrap tikka masala
40 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min