Urządzenia i Akcesoria
Crème au Moulin Vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
324.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de milho
50 min.
Creme de curgete
40 min.
Creme de cogumelos
30 min.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min.
Aveludado de cebola e tomilho
40 min.
Doce de cebola - TM5
1h 20 min.
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min.
Creme de abóbora e tomate
35 min.
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min.
Creme de couve-flor
45 min.
Sopa de cenoura e canónigos
35 min.